Стихотворение «Ветер по травинкам входит в реку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 474 +1
Дата:

Ветер по травинкам входит в реку

*  *  *  

Ветер по травинкам
           входит в реку,
тонко камышинками шурша.
Катит небо лунную телегу,
над зеркальной книгою дыша.
И берёзок длиннополы тени.
Млечный купол держат берега.
Перед чудом пали на колени
мятные духмянные стога.
Я живой земной
          кузнечик счастья
и травинки каждой музыкант.
Я забыл о буревых ненастьях,
лунный гимн слетает с языка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама