Стихотворение «Начинаем бег на месте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 247 +1
Дата:

Начинаем бег на месте!


По отдельности ли, вместе,
Начинаем бег на месте!
Кто-то слева, кто-то справа,
Я по центру побегу.

Кто к любимым...кто к невесте...
Никого вокруг. Хоть тресни!
Неудобен бег на месте.
Я по жизни вскачь бегу!

Люди слева, люди справа
И вокруг людей орава.
Все бегут, бегут куда-то...
Начинаю отставать.

Но полиция по нравам
Подгоняет. Вот отрава!
У меня ж ума палата!
Значит в первых не бывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:03 20.10.2019 (1)
Всё правильно, Ира - умные никогда не бывают "первыми".
     03:19 20.10.2019 (1)
Живём по принципу: "Я начальник - ты дурак", забывая при этом сюжеты сказок.
Спасибо, Олег!
     03:22 20.10.2019
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама