Стихотворение « Вехи жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

Вехи жизни

Бывает в жизни всё не так,
Но говорят,  бывает ещё хуже.
Порою  даже  маленький пустяк
Вам  душу охладит сильнее зимней стужи.

Но надо сбросить с плеч плохие дни
Воспоминанием о добрых людях
И своей негаснувшей любви ,
Которые не исчезают  в ваших буднях.

Да. в жизни множество сюрпризов:
В них либо радость, иль печаль.
Такие, как погодные капризы,
Они  пройдут − нам их не жаль !

И надо быть врожденным оптимистом,
Каким Вас родила родная мать,
С добрым сердцем и душою чистой,
Чтоб Ваша  жизнь  была , как Божья благодать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама