Стихотворение «КОЛЫБЕЛЬНАЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 262 +2
Дата:

КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

КОЛЫБЕЛЬНАЯ.
Спи, мой милый мальчик,
Говорю любя,
Пусть разбудит зайчик
Солнечный тебя.
Пусть тебе приснится
Добрый дед мороз,
Белые ресницы,
Борода и нос.
Знай, малыш, что мама
Бережёт покой,
И всегда твой папа
Защитит собой.
Ты любовь до края,
Ангелочек мой,
Крошка золотая,
Спи малыш родной.
Вырастешь здоровым,
Точно знаю я.
Эту колыбельную
Вспомнишь ты любя
И качая нежно
Детскую кровать,
Для своей малютки
Будешь напевать.
Спи, мой милый мальчик,
Говорю любя.
Пусть разбудит зайчик
Солнечный тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 27.10.2019
Милота!
     13:56 22.10.2019 (1)
Очень милая колыбельная. Пусть любовь и счастье сопутствуют Вам..
     15:49 22.10.2019
Спасибо, Вам Енина. Заходите в гости.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама