Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 530 +1
Дата:

Страсть

Страсть,не зримым огнем возгорая,
Обжигает до боли сердца.
Для нее нет ни ада,ни рая,
Закрывает туманом глаза.

Разум трезвый бороться пытаясь,
Выбивается все же из сил,
А характер,как мельница маясь,
Ветром страсти уносится в пыл.

Вот и я,не гадал и не думал,
И рассветы спокойно встречал,
Как в покоях больничных,угрюмых,
Вдруг зажегся и сон потерял.

Я увидел прекрасную деву,
Ее нежный,чарующий взгляд,
И все чувства любви оголтелой,
В моем теле собрались в заряд.

И теперь опасаяся взрыва,
Я не знаю,как мне поступать,
Знаю только,что разум не в силах,
Страсть горящую в теле унять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама