Стихотворение «Ассоль и Грэй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:
«Ассоль»

Предисловие:
Автор-исполнитель - Валентин Корнилов

Ассоль и Грэй

Давай забудем навсегда эти злые времена.
Слёзы расставаний, встречи ожиданий
Давай забудем навсегда.

Паруса надежды алеют в синеве.
Жду тебя как прежде в сентябре.
Падают звезды, играет прибой.
Где ты мой милый? Возвращайся домой.

Нас разделяет океан. Идёт торговый караван.
Корсары и пираты, причудливые страны.
Нас разделяет океан...

Паруса надежды алеют в синеве.
Жду тебя как прежде в сентябре.
Падают звёзды в морскую соль.
Возвращайся милый. Я твоя Ассоль.

12.10.19 г.
Послесловие:
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама