Стихотворение «Ты закрыт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:
удаляю тебя

Ты закрыт


Ты закрыт, перечёркнут, изъят
С виртуальных измятых страниц.
Ни стихов нет, ни слов. Удалён!
Слёзы падают с чьих-то ресниц.

Ночь пройдёт. Ты не скажешь - Привет!
И не спросишь теперь - Как дела?!
Только кофе, остывший уже.
Только память, что прошлым жива.
Послесловие:
прощай...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама