Стихотворение «Был я очень ценный парень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Был я очень ценный парень

Был я очень ценный парень,
Сильно музыку любил,
И играл я на гитаре,
Песни пел, как Томми Стилл.
Как - то помню я напился
От бутылки ,,Каберне''
И в трамвае прицепился
Контролёр, как клещ, ко мне.
Мол, ты что сидишь здесь пьяный,
Не имеешь права, эй!
Докопался хрен упрямый,
Я и двинул меж ушей.
Контролёры так ретивы.
А вот совести - то нет,
Придираться к пассажирам
Заплатившим за билет.

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 26.10.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама