Стихотворение «Реальный мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 347 +2
Дата:

Реальный мир...

Реальный мир настолько многогранен,
Что кажется, что он непостижим.
Однако, и сознание влияет
На суть вещей, которую мы зрим.
И мы на мысль, как посох, опираясь,
Осознанно и неосознанно творим,
В подробности особо не вдаваясь,
Как некогда творили древний Рим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 02.12.2019
замечательно об активности познающего субъекта!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама