Стихотворение «О нашествии предков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: Хэллоуин
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 365 +1
Дата:

О нашествии предков

Лезут,
Просочившись из тьмы —
Глинистой и непролазной.
Предки —
Те, что бывшие мы,
но
Ушедшие за пределы маразма.

Тыкву,
По традиции стран,
Где гордыню предков боятся,
Выпотрошу
В назиданье мирам,
В угоду равенству
Поправшим Свободу и Братство!

Спичкой
несломавшейся
Свечи зажгу,
Чтобы в прорези зенок жгли!
Возвращайся кладбище
За свою межу...
Раз уж вылезло из межи!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 27.10.2019
Прям, как В.В.(Мяяковский) Жжёте, Иннокентий
 вначале глаза выткни у тыквы
То есть зенки. Свечку зажёг, вникни,
Ради чего энти из Америк своих скалятся
Тыквенными зубами
Не пора ли нам отправится на кладбище 
За дровами.ю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама