Стихотворение «Судьбы нашей кружево»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 452 +2
Дата:
«Судьбы нашей кружево»
Предисловие:
Из моей книги стихов "Любви небеса"

Судьбы нашей кружево

Я с тобою в словах недосказанных,
Пусть пока я живу в неизвестности,
Нам так было когда-то предсказано,
Что мы встретимся в бесконечности...

Не тоскуй, не горюй, всё изменится,
Верь, сплетётся Судьбы нашей кружево,
Скоро, милый, с тобою мы встретимся,
Ведь один мне единственный нужен ты...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 28.10.2019 (1)
1
Красота!
     09:30 28.10.2019
1
СПАСИБО, дорогая! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама