Стихотворение «Тональность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Тональность

Не претендуя на оригинальность,

Поведаю вам, братцы, вот о чём.
Сказали мне: "Берёшь не ту тональность".
А ведь тональность вовсе не при чём.

Я не учился в музыкальной школе,
Мне всё едино - соль, бемоль, диез
И что такое ноты, а тем более
Медведь когда-то по ушам пролез.

Мне музыкантом быть не по судьбе,
Хоть песни слушаю, а иногда пою.
Куплеты я слагаю, но себе
И хоть бездарно, напевать люблю.

Однажды жизнь мне разыграла пьесу,
Я слышу, девушки поют как соловьи,
Я стал вникать в слова для интересу,
И удивился, а слова мои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама