Стихотворение «Тепло. Брожу ночной порой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разгар
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Тепло. Брожу ночной порой...

Тепло. Брожу ночной порой
По травяным дворам.
Темно вращаться надо мной
Задумчивым мирам.

Они поэтому и бдят,
Они и сами тот
Свет, который вроде над,
А вроде бы и под.

17.06.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама