Стихотворение « Осенняя зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 277 +1
Дата:

Осенняя зарисовка


Дожди наточили струи
И кинулись в драку.
Но
Кто здесь на земле не плакал?
Кого здесь ничто не волнует?
С деревьев сбивают кроны,
Листву рассыпая.
Но
Кажется золочёной
Листвяно-крылатая стая.

Черна паутина веток...
А небо невинно,
И
На фоне дневного света
Гипюрен узор паутины.
Истаять успело лето,
Пришли осенины...
И
В узорах сплетённых веток
Просветы небес таусины.
            29.10.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 30.10.2019 (1)
Лёгкая картинка - и грустная...
     01:34 30.10.2019
Спасибо, Светлана.Осень помогает грустить красиво))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама