Стихотворение «Моя женушка к весне …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 525 +1
Дата:

Моя женушка к весне …

Моя женушка к весне
Завела собачку.
Это просто в пику мне –
Мне хотелось тачку.
Масть, окрас и даже рост,
Ушки вверх – рогаткой –
Ну, овчарка! Только хвост
Вывернут девяткой.
Мы за младших, знаю я,
Завсегда в ответе,
Но зачем же, как меня,
Пса назвали Петей?!
Он пометил все вокруг
Портвешком собачьим,
Облизал всех местных сук
И извел их плачем.
По ночам же, сукин сын,
Тянет одеяло
С моей женщины, вот блин!
Сучек ему мало.
Я к жене крадусь в постель:
В праве – не невеста.
А она мне: - Цыц, кобель,
Марш к себе на место.
Долго я терпел и ждал.
Стал характер тверже.
В день защитника слинял
К временной дублерше.
Март начался – тезка мой
Отдан на стоянку.
Я же с собственной женой
Вновь делю лежанку.
Вроде наступил покой,
Не воняет калом,
Но тревожит, что весной
Праздников навалом.
Близко-близко день подруг,
Следом праздник смеха.
Веселятся все вокруг.
В мае сплошь потеха.
Только слышу ночью вой –
Жена горько плачет.
Не иначе как весной
В дом козла притащит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 06.03.2011 (1)
Да уж, искренне сочувствую герою! Такая перспектива не комильфо.))
     00:49 07.03.2011
А может, ему это просто почудилось перед 8 марта?  .
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама