Стихотворение « Не ваш праздник....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизнь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Не ваш праздник....

  С днем рождения комсомола,
        кто  сидит сейчас в Кремле,
        в Совете Федерации,Госдуме,
        в правительстве, в тюрьме.
        В ФСБ и МВД,и в прокуратуре,
        военных побывавших на войне
        в Грузии,Крыму и Украине....
        Всех барыг и олигархов на земле
        российской ,и всякой чертовщины.
        Был  ваш праздник в октябре,
        вы его продали идиоты и кретины.
        А хозяева у вас-доллары,раввины.............

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама