Стихотворение «Эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
Комент на стих "Как передать словами вдохновенье?" автора Мила Малинина.

Эхо

Да, выпусти себя из плена.
Широким жестом подари свободу,
Лазурь  в глубинах  улыбнется,
Слезинка  искрой  обернется,
  На миг Вселенная с тобой сольётся,
  Желанный эхом отзовется !!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама