Стихотворение «Бессоница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 428 +1
Дата:

Бессоница

В объятьях
……… ноющей бессонницы
Ночных забав
……… капризной стервы
Глотаю джин
…………в отсветах звонницы
Бинтуя градусы
……………обрывком нерва

В углах мерещатся
………………..глаза следящие
И тихий шорох –
…………………вой сиреною
А я  -такая,
………………. я  - не спящая -
Я лакирую
……………… пульс под веною

И тишина
…………….кричит и корчится
Беззубым ртом,
…………………….себя глотая
А  лед в стакане
………………..нежно мОчится
В пространстве джина
……………………… важно тая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама