Стихотворение «ЛЮБОВЬ ВНЕЗАПНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +2
Дата:

ЛЮБОВЬ ВНЕЗАПНА

Любовь – мир каким-то дурманом опутан,
Неведомой силой, истомой окутан.
Как песнь в небесах прощебечет нам птица,
Вошедшее в сердце, как вспышка, зарница,
Мгновенно утонете в омуте тёмном
Под взглядом девчонки блуждающим, томном.
Внезапно нахлынувших бурей загадок,
Коснувшись очей визави… Как он сладок
Любви поцелуй, а манящие губы
Подарят улыбку. Глаза – изумруды!
Тугие на плечи наброшены косы.
Ланиты в цветах распустившейся розы.
И всё это в милой девчонке одной:
Подарок внезапной любви внеземной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 10.11.2019
Хорошее стихотворение, земляк!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама