Стихотворение «Ступени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 291 +1
Дата:

Ступени...

Слой за слоем ложится печаль на небесную гладь.
Утро плотно штрихует следы неразбавленной ночи.
Я ищу твои нежные мысли средь тысячи прочих,
задыхаясь от серости слов. Почти каждая пядь

тишины разрисована мелом желаний... Молчу,
обрывая со стен недовольные холодом тени.
Сердце томно считает (к тебе) чуть живые ступени,
прикасаясь неловким дыханьем к чужому плечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 04.11.2019 (1)
1

Это поэзия, а не рифмовка.
     15:30 05.11.2019
Благодарю Вас!) С теплом)
     11:21 04.11.2019 (1)
1
Молодчина!
     12:32 04.11.2019
Спасибо, Юрочка!) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама