Стихотворение «Кантата о молодом знойном красавце, охотящемся на страусОв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 218 +2
Дата:

Кантата о молодом знойном красавце, охотящемся на страусОв


Посвящаю себе, любимому

Я скакаю по саванне.

Я - красавец! Я- таков!

Здесь, среди полян зелёных

ОхочУсь на страусОв.

СтраусА эт те же куры.

Только бОльшего размер.

Но и я не мальчик с пряник!

Не горнистый пионер!

Я – охотник Йоксель-Моксель!

Снайпер я, йипёна вошь.

И вообще на Чинганчука

Удивительно похож.

Я скакаю по саванне,

А из жоп клубится дым.

Хорошо в родных просторах

Оставаться молодым!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама