Стихотворение «Хотел поспорить я с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Теория струн (2019)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Хотел поспорить я с тобой


хотел поспорить я с тобой
да не стал спорить
время как мотор, его можно
притормозить, а можно ускорить
а можно умчаться на нём
и никто о тебе не вспомнит
и только припорошит потом
дорожки твоих историй
мелким, как пыль, снежком
а детишки будут лепить потом
из твоих песен комочки
и бросаться ими друг в друга
и душа твоя, за полярным кругом
где-то, будет улыбаться, глядя
на всё это... нет
я не стал тогда спорить
к чему эти споры все, когда
над нами, под нами, внутри нас
бежит, переливаясь, река
и ты иногда можешь увидеть в ней
отражение своего счастья
чтобы ты видела его как можно чаще
я буду стараться изо всех сил
я отдам себя всего
я брошу болванку себя в костёр
если этот костёр поможет растопить лёд
всё так просто
что даже не нужно слов



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама