Стихотворение «Ясен становится путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Ясен становится путь





Солнце пленяет улыбкой своей
всех, направляющих взор.
Ясен становится путь
для своих изысканий.
Сознание от вереницы сомнений
освобождено.
Правда дороже!
---


(на фото- картина художника Андрея Полунина)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама