Стихотворение «ЖЕНЩИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 549 +1
Дата:
Произведение «ЖЕНЩИНА» участник на «Конкурс к 8 марта»

ЖЕНЩИНА




Милая, дивная, нежная!

Пусть ты совсем не святая.

С неба однажды сошедшая.

Женщина дорогая.



Словно голубка белая.

Ангел мой неземной!

Что же со мною сделала?

Свой потерял покой.



Страстная, жгучая, шалая.

Словно поток луговой

Чувства мои обветшалые

Ты оживила собой.



Чудная моя девочка!

Ты мне дороже всех.

И я ночами тёмными

Слышу твой звонкий смех.



Вижу, глаза зелёные

Светом Любви полны.

Ветром с тобой обвенчаны

Счастьем обручены!
Послесловие:
название
название
http://www.playcast.ru/uploads/2007/03/09/211417.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама