Стихотворение «Старая тетрадка - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:

Предисловие:
(декламация)
Читает Светлана Калинина.

Старая тетрадка - читает Светлана Калинина




Приходи, я чайку согрею.
И с домашней печенькой сладкой
Просидим мы весь вечер с нею -
С задушевной моей тетрадкой.

Мы припомним те дни, что как-то
Описала я слово в слово.
Чувства наши под старой датой
Нам напомнить любовь готовы.

Погоди, не спеши. Не скрою,
Мне так хочется знать, что дальше.
Я тетрадь наугад открою
И прочту те слова, без фальши...

Все закончилось. Чай весь выпит.
Все прочитано. Но осталось
Ощущенье, что сердце щиплет.
Будто с чудом соприкасалась...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 15.11.2019 (1)
1
прекрасные строки.
     10:44 31.07.2020
1
Танечка, спасибо тебе большое за теплый отзыв! 
Мы со Светочкой рады, что работа понравилась.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама