Стихотворение «В гастрономе я купил бутылку... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

В гастрономе я купил бутылку... Кантата



Посвящаю моим лучшим друзьям, скромным трамвайновым кондукторам (они ещё и вагоны друг с дружкой сцеплять умеют! И их же разгржуать от разного ненужного хлама!), Боцму Ко и Гарьке Сэ

В гастрономе я купил бутылку.

Понял: мало. Надо было две.

Чтоб для осознания процесса,

Просветлели мысли в голове.

Ведь и  в самом деле: что за лядство?

Все кругом воруют, веселясь!

Чтоб РАБОТАТЬ - хер кого найдёте!

И накой, когда исчезла связь

Пониманья разных поколений.

И от осознанья причин.

Я сейчас нажруся как собака

Или как собаки этой сын.

Гарька с мною вместе обожрётся.

Боцман не нажрётся. Он не  пьёт.

Вместо водки квас употребляет

И с голландским сыром бутерброд.

Молодец! Похвальна сила воли.

Я же слаб душою. В том навек.

Гарька выпил. Закусил селёдкой.

Он за это славный человек. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама