Стихотворение «Смотрит луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: веснаО ЛЮБВИприрода
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:

Предисловие:
Стихи и музыка мои,
Аранжировка и исполнение:
Юрий Насыбуллин, Марина Багинская

Смотрит луна

Снова луна смотрит в окно,звёзды мерцают
Сладко ты спишь и сны над землёй птицей летают
Нам не вернуть,то что уже однажды прожили
Пусть лебеди в ночь,по озеру прочь сегодня уплыли


Смотрит луна и красота в садах расцветает
Ещё время пройдёт и снова земля рассвет повстречает
И янтарём роса на траве,на листьях,повсюду
Смотрю на Тебя ,ты так мила,держу твою руку


Лёгкий туман плывёт над землёй,над озером встанет
Он солнечный луч,ветер,тепло,вот-вот повстречает
Я вспомню луну,и лебедей,и звёзд мерцание
Стихи напишу и подарю своей я Наталье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 18.11.2019
1
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама