Стихотворение «"О карме не воспой, мой друг!.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент на стих "О карме не воспой, мой друг!.".автора Лора Дан
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=351579

"О карме не воспой, мой друг!.

Кто ТАМ бывал!!!!
НЕТ БЫЛ.  Не возвратился .
Забудь  обещанные грёзы.
Там только кварки, редко грозы
И сингулярность отдыхает,
Нет теплых дней и снег не тает.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама