Стихотворение «Э Г О»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Комент на стих "Не прогоняй любовь" автора Наташа Нефф

Э Г О

Смайликами не познать
Боль любви и грусти,
Даже взгляд из за угла,
Даже  ЭГО, спросте  ???

Да любовь такая штука,
Как бозон не уловима,
В клетку посади влюблённых
Раем обернется их доктрина.

Ну а в пропасть, не в овраг
Можешь прыгать если хочешь.
Никого не удивишь подруга,
Только трусики намочишь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама