Стихотворение «Прогноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
  Комент на стих "На первой остановке" автора Анна Озерякова

Прогноз

Какой вопрос, тебя занес
На эти остановки,
Какой мороз тебя заставил???????
Что!!!!!!
 Снег валивший хлопьями!?
.....................................
И ты решилась  с кондачка
Стирать бельё с отрепьями

Наверно, что то не туда,
Наверное стряслась беда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама