Стихотворение «КОЛОКОЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

КОЛОКОЛА

Гармонь тоскует на краю села,
Поёт парнишка одиноко песню,
« А ты опять сегодня не пришла
И мы опять с тобой не будем вместе…»
Поёт гармонь, а с ней душа поёт,
Слова простые к звёздам улетают,
Но почему девчонка не идет,
Никто об этом в песне не узнает.
Шумит листвой у дома старый клён,
Резные листья тихо опадают,
Он видел как парнишка был влюблён,
Как по девчонке он давно страдает.
Пусть зазвенят опять колокола,
Парнишка вырос, голова седая,
Девчонка та давно к нему пришла,
Такая вот история простая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама