Стихотворение «Перцовый лёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Перцовый лёд

Перцовый лёд обманутых надежд,
Покрытый плотным облаком тумана
Неясных форм загаданных чудес,
Студит горячим мысли и сознанье.
И скрытый блеск скрипучего стекла
Рождает в жизни страх и осторожность.
А ведь судьба другою быть могла,
Обманов избежать бы было можно…
18.11.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама