Стихотворение «Невидимка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 21
Читатели: 540 +1
Дата:

Невидимка

      Неувиденные вздохи,
      Неуслышанные тени,
      Не мечты – всего-то крохи
      И усердные сомненья.

      Недосказанные взгляды,
      Недосмотренные фразы…
      Горе мне даёт отраду,
      Разум мне даёт приказы.

      Чёрно-белая картинка,
      Тишина кричит склонившись…
      Я, как будто невидимка,
      Умираю не родившись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 06.02.2014
ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением...
     20:08 14.03.2011 (1)
Ну, что за заупокойная концовка такая!?))
     13:34 15.03.2011
Впредь буду стараться писать оптимистичнее!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама