Стихотворение «Ближним передать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +2
Дата:

Ближним передать

Краски счастья ощутить душой:
В сером дне увидеть солнца луч,
Что мелькнёт среди осенних туч,
Стать опять доверчиво ручной.

Сколько надо веры и тепла,
Чтобы близким добрый мир создать
И судьбу безропотно принять,
Осветлив основу добела.

Отпивая радость по глотку,
Научиться малым дорожить
И познать искусство просто жить...
Быть - дышать. Не падать на бегу -

Синяков обидных не считать.
Кошкой радужной встречать зарю.
Сердцем свято прирастать к добру.
А врагов прощать... И забывать!

На себя не брать грехов чужих
И других ни в чём не осуждать...
Счастья краски ближним передать,
Многоцветной сделать жизнь родных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама