Стихотворение «Разнообразие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Ответ одному автору.

Разнообразие

Мы говорим на разных языках,
Но воздухом единым дышим.
Разнятся звуки, может быть в словах,
Но часто смысл мы сердцем слышим.

Цвет мягкой кожи, росчерк милых глаз
Значенья не имеют всуе.
Коль сердцем любите, и любят вас
Границ, поверь, не существует.

Любов, каханне, солнце свит, весь мир
Еще надеется и верит,
Какой бы вирш не сотрясал эфир
Не забывай, что мы не звери.

Что нам делит? Земля для всех одна,
Всем солнце светит без разбора.
Кому нужна кровавая война,
Тот ищет поводы для спора.

"В словах, в поступках в разности порой-
Кричат нам трупы из окопов -
Есть жизнь, а смерть не делит свой – чужой,
Сосуществуем автостопом.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 24.11.2019 (1)
Мы говорим на разных языках:
Я на иврите, ты - на белорусском...
     14:09 24.11.2019
Скорей на русском...)
Спасибо, Борис!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама