Стихотворение «Я НА СТИХАХ ТВОИХ УЧИТЬСЯ СТАНУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: МИР ДУШИ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Я НА СТИХАХ ТВОИХ УЧИТЬСЯ СТАНУ...


Я научу себя, как быть счастливей,
Как беззаветно, преданно любить.
Не делать жизнь своЮ ещё красивей,
А всю себя другому посвятить.

Я поднимусь на грани тьмы и света,
И пригрожу соседским петухам,
Чтоб не будили моего поэта ;
Сама отдАмся полностью стихам.

Открою книгу, отверну страницу,
И подчинюсь волшебной рифме слов.
Пускай блеснёт слезинка на реснице
От этих мудрых и родных стихов.

Я на стихах твоих учиться стану
Сочувствовать, и верить, и мечтать.
И даже если видеть перестану,
То в мыслях буду их читать... читать...

 23.11.2019


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама