Стихотворение «Эпитафия нашей любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 278 +1
Дата:

Эпитафия нашей любви

Я вижу тьму что таится внутри,
Злость, отчаянье, боль и страх,
Следы давно забытой любви
И слезы, что высохли на губах.

Я хотел бы заставить забыть
Всё плохое, что было прожито, 
Но могу лишь себя предложить,
Дал бы душу - уже заложена.

Я тебе подарил бы весь мир, 
Задушил и бросил к ногам.
Но прости, я всего лишь сатир,
Забавный и злобный болван.


Но внутри кровоточащей льдины, 
Что зову я сердцем своим, 
Тихо тихо цветут георгины, 
Что посажены взглядом твоим. 

И пусть капают красные капли,
Пока строки я эти пишу.
Я давно разучился плакать, 
Не надеюсь, но все же жду. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 16.07.2023
Имеет право быть - достойно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама