Стихотворение «Отдых божества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:
«Отдых божества»
Помешивая в чашке кофе

Отдых божества

Помешивая в чашке кофе
Блаженную луну и облака,
Урча уютом на голгофе
Дремал творец наполглазка.

Невещит вечер катастрофы,
Неслышно звуков торжества,
В сторонке молний эпистрофы,
То просто отдых божества.

Послесловие:
- - -
© Константин Марино, 2019, Отдых божества.
#Отдых #божество #Отдыхбожества


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:07 28.11.2019 (1)
Комментарий удален
     10:34 28.11.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама