Стихотворение «Ты живёшь на самом ветру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Ты живёшь на самом ветру...

Ты живёшь на самом ветру,
На распутье всех дорог мира,
И идут к твоему костру
За надеждой, помазавшись миро,

Те кто верят в твою звезду
И любви безраздельную силу,
Доверяя тебе судьбу,
Потому что имя твоё - Россия...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама