Стихотворение «Текст песни. Когда звучит гитара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

Текст песни. Когда звучит гитара


Когда звучит гитара,
Я окунаюсь в счастье,
Лечу к костру над яром,
И в холод и в ненастье.
Припев:
Первые аккорды.
Зазвучали струны.
Мысленно опять я,
Возвращаюсь в юность.

Когда звучит гитара,
Весёлою струною.
Любовь над нами кружит,
И счастье не земное.
Припев:
Когда звучит гитара.
Когда она страдает.
Судьба жестоко пары,
С любовью разлучает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама