Стихотворение «Самокритичное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 231 +1
Дата:

Самокритичное

Говоришь – не ординарен , флюсом Божий дар ?
Да , для пьедестала – ценный экземпляр ,
Выбери лишь позу , величавый взмах ,
Золотую надпись в прозе иль в стихах ,

Встань , расправив плечи , над землёю , друг ,
Много ли народа собралось вокруг ?
Ты постой немного (не забудь про жест !),
Видишь? – только птицы чтут свой интерес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама