Стихотворение «Ненужный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Потеря
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Ненужный

Мне одиноко одному,
Хочу любви немного.
Чтобы дарить её кому,
Что в жизни будет рядом.

Устал от одиночества совсем,
Кому я в жизни нужен.
Отброшен в мусорку любви,
Я уже ненужный орган.

Проклятье быть мне одному,
Слепой надеждой тешить.
Искать спасенья суету,
В пустой как бочка жизни.

Спасение моё пропало,
Надежду горем растворив.
Как можно было в одночасье,
Любовь предательством убить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 30.11.2019 (1)

Отброшен в мусорку любви,

Я уже ненужный орган.


Гость      22:03 30.11.2019 (2)
Комментарий удален
     22:34 30.11.2019
Я сам, ненужный орган
     22:12 30.11.2019
ну, это смотря каким органом он любил...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама