Стихотворение «БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка Надежды Валентиновны Фадеевой
Исполняют: Зоя Голощапова, Татьяна Таганова

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Бессмертный полк…  Священный полк
Сынов Отечества, России…
Твой ратный голос не умолк:
Звучит набатом в небе синем.

Припев:    По площади, как лебеди, плывут
                  Ожившие солдатские портреты.
                  Сыны и внуки с гордостью несут
                  Героев честь, их мирные заветы.

Из пекла полк  Святой восстал.
Идёт по улицам Отчизны…
Вознёсся он на пьедестал,
А воевал во имя жизни.

Припев.

Бессмертный полк  – планеты честь!
Земной поклон отцу и деду…
Героев Родины не счесть:
И тыл, и фронт ковал Победу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама