Стихотворение «Фарватер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:

Фарватер

Кто-то замер вдали,
Кто-то звякнул цепями,
Кто-то вдаль улыбнулся,
А кто-то кричал…
Но вдали корабли
Расходились меж нами,
И фарватер замкнулся
Забившись в причал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 27.03.2020
С днем рождения, Михаил! Пусть мечты исполнятся и счастье будет рядом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама