Стихотворение «Я счастлива...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 284 +1
Дата:

Я счастлива...

Я счастлива в своём родном кругу
И даже если что-то накипело...
(Без бурь и наводнений не могу)
Хоть я и штурман в этом неумелый.
Всё разрулю по правилам и без,
Устрою штиль, коль нужно по заказу.
В душе ж оно не вечный полонез,
С букетиком фиалок синих в вазу.
Бывает, что и дождь, и ураган,
Не чужды ей и страхи и тревоги.
Но как в пути рассеется туман...
И вновь уют в семейном диалоге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 03.09.2020
Хорошо, когда с оптимизмом по жизни...
     16:56 04.12.2019
замечательно об этой замечательной роли - хранительницы домашнего очага
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама