Стихотворение «Пожалуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 245 +1
Дата:

Пожалуй

Летит снежинка молодая 
От сотворенья прямо вверх
Поди в движениях не знает 
Кто взлёт сомнению подверг?!

Сулит цикличность вековая
К началу странствия взлететь 
В пути сегменты распыляя
Велит простор преодолеть…

Нерасчленимый подсекает
В пути суровевший полёт
Попутный ветер цели знает
И дует прямо в эпилог…

05. 12. 19



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама