Стихотворение «Пазл выходного дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 288 +1
Дата:

Пазл выходного дня

Трещит в камине дров охапка,
Пёс на ковре грызёт "лжекость",
Уже став взрослым, вместо тапка.
Пошёл за выпивкой мой гость,

Ближайший мне сосед по даче,
Всезнайка здешний, балабол.
Он даже с бабками судачит,
Позоря местный "сильный пол".

Огурчики- мои, наквасил.
Фирмово брызгают в глаза!
Жаль, что очкарик этот Вася...
Пёс благодарно облизал,

Уже огрызок из "Природы".
Встав, замаячил  мне хвостом,
-"Кость новую купи!". Породы
Он ценной,  в евро, с "ксивой",- сто! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама