Стихотворение «Не спорь и молчи, или ода клизме!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: шуточные стихи
Сборник: Пародии, сатира и юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1174 +1
Дата:
Предисловие:
Сергей Док
                       "Волшебная кружка"               
            http://www.stihi.ru/2019/11/11/9537

                Я не подвержен пессимизму,
                Ведь я поэт и весельчак!
                Но вот поставили мне клизму,
                И чую - что-то здесь не так!..

                У них известное коварство -
                Лишить больного всяких дум!..
                В желудке плещется лекарство,
                И только этим занят ум...

Не спорь и молчи, или ода клизме!


Больной! Не надо шевелиться!
И спорить с доктором опять.
Уж коль попали Вы в больницу,
Извольте клизму получать.

Не говорите, что от кашля
Поможет вряд ли Вам она!
Хоть раз чихнёте - пол загажен,
Когда Вам клизма введена.

Тогда поймёте Вы конкретно,
Что эффективней клизмы нет!
Лишь кашлянёте и мгновенно
Искать начнёте туалет.

Хотите спорить? Так повторно
Поставим клизму Вам опять!
Она поможет и от горла,
Если не будете молчать!!!

                12.12.2019
                Ашкелон


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 04.05.2020 (1)
Ох, рассмешили, Михаил! Правда, вместе с весёлым содержанием стихотворения, здесь есть над чем задуматься... Я имею в виду, над более серьезными вещами.
     17:10 05.05.2020
     00:14 13.12.2019 (1)
напомнили анекдот про безотказные таблетки от кашля )))
     08:39 13.12.2019
Да, похожая ситуация )))
     13:53 12.12.2019
Клизма,- это универсальный ключ от "чёрного входа" в организм человека.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама