Стихотворение «РАЗГОВОР СКУЛЬПТОРА С ВЕНЕРОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 360 +1
Дата:

РАЗГОВОР СКУЛЬПТОРА С ВЕНЕРОЙ



Стиш по рисунку Олега Гуцола


РАЗГОВОР СКУЛЬПТОРА С ВЕНЕРОЙ

Что в тебе, Венера, за манеры!
Переходишь все уже края!
Скульптор из ЛАП-Ландии, Венера,
  (как ты догадалась) –
                                          это я.

Лапнул пару раз, так на страдальца
  подымай скорее две руки?!
Слать меня на два весёлых пальца?!
Руки у тебя тут коротки!

Проявлю и я к тебе немилость.
По рукам твоим киянкой – тук!!
О! Гляжу совсем от рук отбилась.
Без твоих я рук, прям, как без рук.

Манят всё меня искусства дали.
Творчества пути так нелегки.
Мне в лице твоих двух рук детали
  не присвоить как-то не с руки.

Демонтаж, как видишь, и не долог.
Надо мне
                  (ты только без гримас!)
  «Писающий мальчик» и «Проктолог»
  две скульптуры сделать на заказ.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 11.12.2019 (1)
Попала Венера,  
Рассмешил)))
     22:52 11.12.2019
1
Конкретно попала. 
     21:53 11.12.2019 (1)
     22:50 11.12.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама