Стихотворение «Старый дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29
Читатели: 346 +1
Дата:

Старый дом


 


Мой старый дом, мы связаны с тобой.
Энергия твоя во мне течёт.
Ты изначально стал моей судьбой.
Надеюсь, жизнью сдал тебе зачёт.

Меняем мы и страны, и квартиры.
И запахи далёких городов.
Но сны о прошлом наши конвоиры.
С которыми расстаться не готов.

Где будем и что ждёт не так уж важно,
Когда не обрываем с детством связь.
Пусть кто- то назовёт тебя «винтажным».
Мол, в ту же воду дважды ты не лазь.

Что тут ответить? Отвечать не стоит.
В чужой душе копаться не резон.
Мой старый дом меня собой прикроет.
Пусть даже это будет только сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама